1. Wie empfehlen Ihnen zunächst alle Browser zu schließen

2. Doppelklicken Sie auf den NUIA Productivity+ Installer (.exe)

3. Folgen Sie den Installationsanweisungen

Hinweis: Wenn Sie NICHT bei der KPI Phase teilnehmen, deaktivieren Sie bitte die KPI Checkbox (siehe folgende Abbildung). Wenn Sie an der KPI Phase teilnehmen, lesen Sie bitte den Artikel "Wie richte ich NUIA Productivity+ für die KPI Phase ein?"

4. Nachdem Sie NUIA Productivity+ installiert haben, erscheint in Ihrer Taskbar ein NUIA Icon

Das Icon befindet sich in der rechten Ecke Ihrer Windows Taskbar

Das Icon zeigt Ihnen farblich an, ob die Software an-/ausgeschalten ist:

NUIA ist ausgeschalten

NUIA fährt hoch (dauert max. 3 Sekunden)

NUIA läuft und ist aktiv

5. Nachdem NUIA aktiv ist, startet sich nach der Installation automatisch das Tutorial und es werden Ihnen die ersten Schritte mit NUIA Productivity+ gezeigt

6. Wenn Sie nach dem Tutorial Ihren Browser öffnen, müssen Sie das NUIA Plugin aktivieren (folgende Abbildungen zeigen die Aktivierung in Chrome):

Klicken Sie in Ihrem Browser in die obere rechte Ecke auf ein gelbes Icon mit einem Ausrufezeichen auf "Neue Erweiterung hinzugefügt"

Klicken Sie anschließend auf "Erweiterung aktivieren"

Wenn das NUIA Plugin erfolgreich in Ihrem Browser hinzugefügt wurde, erscheint an der Stelle ein grünes NUIA Icon.

Falls Sie noch weitere Probleme der Erstinstallation haben, zögern Sie nicht uns persönlich zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.