Grundsätzlich funktionieren die allgemeinen Features für alle Applikationen. Jedoch haben wir die Features und weitere Funktionalitäten für einige Applikationen optimiert, um einen effizienten Umgang zu gewährleisten:

Office
Browser
Anwendungssoftware
  • Adobe Reader DC
  • Freemind
  • Microsoft Office 2010 (eingeschränkt) / 2013 / 2016 / 356
  • Microsoft Visio
  • PDF XChange Viewer
  • Google Chrome
  • Microsoft Internet Explorer 11 (eingeschränkt)
  • Mozilla Firefox
  • Adobe Illustrator
  • Ansys Spaceclaim
  • Autodesk AutoCAD
  • Dassault System Catia
  • Notepad++
  • PTC Creo
  • QT Creator
  • SAP ECC
  • Siemens NX
  • Visual Studio 2013 | 2015 | 2017

Je nach Anfrage können wir weitere Applikationen für Sie mit NUIA optimieren. Sie können uns gerne per Mail Ihre Software mitteilen, für die Sie sich NUIA wünschen: support@4tiitoo.com.