So können Sie NUIA über einen Shortcut schnell an-/ausschalten:

Drücken Sie die Umschalttaste und klicken Sie auf das NUIA Icon in der Taskleiste.

Um NUIA neuzustarten, drücken Sie anstatt der linken Maustaste die mittlere Maustaste (Mausrad).

So können Sie NUIA über das Traymenü an-/ausschalten:

Sie können NUIA einfach über das Traymenü an- oder ausschalten. Klicken Sie einfach auf das NUIA Icon in Ihrer Taskleiste und gehen Sie auf "NUIA on/off". Dort können Sie NUIA mit "Stop NUIA" ausschalten bzw. mit "Start NUIA" wieder starten oder mit "Restart NUIA" neustarten. Der Menüpunkt "Exit" beendet die NUIA Software vollständig und das Icon ist danach nicht mehr in der Taskleiste zu sehen.

Traymenü - NUIA an-/aus-/neustarten