Wenn Sie in Ihrem Firefox keine NUIA Erweiterung aktivieren konnten oder das NUIA Icon nicht erscheint (siehe folgende Abbildung), dann müssen Sie die NUIA Erweiterung manuell installieren. Bitte überprüfen Sie, ob  Ihre Firefox Version mindestens Version 52 entspricht. Wenn nicht, updaten Sie diese um eine erfolgreiche Installierung gewährleisten zu können.

Aktive NUIA Erweiterung im Firefox

1. Öffnen Sie Ihren Windows Explorer und navigieren Sie sich zu diesem Ordner: C:\Program Files (x86)\4tiitoo\NUIA\Addons\Firefox

( kopieren Sie diesen Pfad und fügen es in die Adressleiste Ihres Explorers ein)

Explorer - NUIA Erweiterung .xpi Datei zur manuellen Installation

2. In diesem Ordner müsste sich die Datei "nuia_browser_extension-fx-windows-signed.xpi" befinden. Öffnen Sie im Firefox ein neuen Tab und ziehen Sie per Drag&Drop diese Datei dorthin.

3. Sie sollten nun ein Popupfenster zur Bestätigung der NUIA Erweiterung bekommen. Bestätigen Sie mit "Hinzufügen" die Erweiterung.

4. Wenn alles gut gelaufen ist, sollten Sie jetzt wie in der ersten Abbildung ein grünes NUIA Icon in Ihrem Firefox sehen können.

Falls Ihnen diese Lösung nicht geholfen hat, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.