Wenn Sie eine neue Kalibrierung machen und die Kalibrierung unerwartet an Ihrem anderen Bildschirm (sekundärem Monitor) angezeigt wird können Sie wie folgt vorgehen:

1. Gehen Sie auf das Tobii Icon in Ihrer Taskleiste und klicken Sie auf "Bildschirmoptionen"

2. Es öffnet sich im Vollbildmodus ein Fenster, an dem Sie den Bildschirm für Ihren Eye Tracker ändern können. Klicken Sie auf den rechten bzw. linken Bildschirmsymbol um auf den gewünschten Bildschirm zu wechseln.