Wenn Sie bei der KPI Phase teilnehmen und NUIA bereits erfolgreich installiert haben, müssen Sie in den NUIA Settings Ihren Firmennamen, Ihre Abteilung und den KPI Zeitraum eintragen.

Wie das genau geht, wird Ihnen im Folgenden Schritt für Schritt erklärt:

1. Öffnen Sie die NUIA Settings und gehen Sie auf "KPI Phase".

2. Stellen Sie sicher, dass der Haken bei "Enable KPI Phase" gesetzt ist.

3. Importieren Sie die KPI Voreinstellungen ("KPI Presets"). Wenn Sie keine spezifische Voreinstellungen von uns per Mail erhalten haben, verwenden Sie die Standard Voreinstellungen ("default presets") für die KPI Phase.

Info: In den KPI presets befinden sich wichtige Einstellungen, die für Ihre KPI Phase relevant sind.

4. Wählen Sie zunächst Ihre Firma und Ihre Abteilung. Das Kommentarfeld ist optional, aber Sie können es nutzen, falls Sie sich zu keiner genannten Unternehmenskategorie zugeordnet fühlen. Bei importierten KPI presets füllen sich die Firmendaten und der KPI Zeitraum automatisch für Sie. Sie müssen lediglich Ihre Abteilung nennen.

5. Falls Sie die Standard KPI Voreinstellungen verwenden, müssen Sie in dem 3. Schritt den KPI Zeitraum festlegen. Wir empfehlen dafür mind. 4 Wochen.

6. Nachdem Sie alle Daten eingegeben haben bestätigen Sie die Änderungen mit "Apply Changes".

Nun sind alle wichtigen Einstellungen für die KPI Phase erledigt.

Der letzte Punkt "Manage Surveys" gibt Ihnen die Möglichkeit auf die Umfragen, die während der KPI Phase beantwortet werden müssen, zuzugreifen und zu wiederholen.

Die Einstellungen geben Ihnen folgende Informationen über den Zustand der Umfragen:

Diese Umfrage müssen Sie noch durchführen. Beim Klick auf das Icon können Sie die Umfrage sofort aufrufen.
Diese Umfrage haben Sie schon an uns gesendet. Mit dem Klick auf das Redo-Icon können Sie die Umfrage zurücksetzen und erneut durchführen.
Diese Umfrage wurde übersprungen. Die erste und zweite Umfrage sind an einem gewissen Zeitraum Ihrer NUIA Nutzung gebunden und sind nicht mehr relevant wenn die Fragen in diesem Zeitraum nicht beantwortet wurden.

Mehr zu den Umfragen können Sie in diesem Artikel "Was ich alles zu den Umfragen wissen muss" nachlesen.

Falls Sie noch weitere Probleme bei der KPI Einrichtung haben, zögern Sie nicht uns persönlich zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.