Sobald NUIA nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert und Fehler aufweist, senden Sie uns bitte sofort einen sogenannten "Log Report". Diese Datei enthält Fehlermeldungen, Absturzdateien und weitere Informationen, die uns helfen das Problem nachzuvollziehen.

So senden Sie uns den Log Report:

1. Klicken Sie auf das NUIA Icon in der Taskleiste und navigieren Sie sich zu Support < Send Log Report to 4tiitoo Support

2. Versuchen Sie so gut es geht zu beschreiben, wann genau die Probleme auftraten und was Sie genau davor gemacht haben. Im besten Falle können Sie uns die Schritte beschreiben, wie dieser Fehler zu reproduzieren ist. Dazu können Sie zusätzlich Bilder/Screenshots anhängen.

3. Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben haben, klicken Sie auf "Send to 4tiitoo". Unsere Mitarbeiter werden sich sofort darum kümmern und melden sich bei Ihnen.