NUIA passt für Sie die Tobii Einstellungen bei jedem NUIA Start automatisch an.

Genauer gesagt deaktiviert NUIA die "Anwendungsdurchwahl" und den "Windows-Einrastassistent" in den Windowssettings von Tobii und deaktiviert ebenso die Mauseinstellung "Mauszeiger bei Mausbewegung" (siehe untere Abbildungen). Sie gelangen zu den Tobii Einstellungen unter "Interaktionen" im Tobii Menü. Das Menü erscheint, wenn Sie auf das Tobii Icon in Ihrer Taskleiste klicken.

Ebenso benachrichtigt Sie NUIA, wenn der "Gaze Trace" für eine längere Zeit angeschaltet ist.

Tobii Settings - Windowseinstellungen

Tobii Settings - Mauseinstellung

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Tobii Einstellungen wie auf den Bildern gezeigt, entsprechen. Wenn dies nicht der Fall ist, kann es zu unerwünschten NUIA Verhalten kommen.