Im folgenden Link finden Sie die Lizenzvereinbarungen von NUIA:

https://users.nuia.com/eula

Die Lizenzvereinbarung ist nutzerbezogen. Jeder Nutzer kann NUIA höchstens auf drei unterschiedlichen Geräten installieren und nutzen.

Für Ihren jeweiligen montierten Eyetracker beachten Sie bitte die Hersteller Lizenzvereinbarungen. Für den Tobii Eyetracker können Sie es z.B. hier nachlesen: https://www.tobii.com/xperience/temp/terms-of-sales/