Um NUIA in den jeweiligen Applikationen möglichst angenehm nutzen zu können, raten wir Ihnen in den Applikationen die Elemente der Benutzeroberfläche zu vergrößern. In der Regel sind die integrierten Touchoberflächen um einges angenehmer mit NUIA zu benutzen als die standardisierten Mausoberflächen.

Im folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie in den NUIA unterstützten Programmen die Buttons vergrößern können:

Office (Outlook, Excel, Word, PowerPoint)

Beispiel Outlook

Beispiel Word

SAP

Catia

Klicken Sie auf den leeren/grauen Toolbarbereich mit der rechten Mausstaste und wählen (Abbildung 1) anschließend Anpassen > Optionen > Verhältnis der Symbolgröße (Abbildung 2). Die Empfehlung liegt bei 1.4 (Checkbox "Große Symbole" aktiviert lassen).

Abbildung 1

Abbildung 2