Funktioniert der Eye Tracker auch an einem Curved Monitor?

Ja, NUIA funktioniert auch mit Curved Monitoren (bitte beachte die Systemvoraussetzungen, diese treffen auch auf Curved Monitore zu; Welche Systemanforderungen brauche ich für NUIA?). Allerdings muss der Eye Tracker mit einem Flex Mount angebracht werden. Dieser wird außerdem benötigt, um den Eye Tracker an Monitoren mit schmalen Rändern (< 1cm) und Monitoren mit Tasten in der Mitte der Vorderseite zu befestigen.

FlexMountFlex Mount

Curved Monitor

Curved Monitor
schmaler Monitor Schmaler Rahmen (dünner als 1 cm)
Button Monitor

Bedienelemente in der Mitte

Wende Dich gerne an support@4tiitoo.com um einen Flex Mount zu bestellen.

Das folgende Video zeigt, wie Du den Flex Mount an Deinen Monitor befestigst: