Kann ich für NUIA sowohl den Tobii Eye Tracker 4 und den Tobii Eye Tracker 5 nutzen?

NUIA funktioniert für beide Generationen.

Wenn Sie jedoch Eyetracker der 4. Generation von Tobii verwendet haben und auf die 5. Generation migrieren möchten, müssen Sie zunächst die Tobii-Software und -Treiber für die 4. Generation deinstallieren. Das Gleiche gilt, wenn Sie von der 5. Generation auf die 4. Generation migrieren möchten.

Wir empfehlen Ihnen unserer Anleitung im Artikel "Wie kann ich eine saubere Deinstallation der Tobii-Software und -Treiber durchführen?" zu folgen.