Mein Blickpunkt ist sehr falsch oder auf einem anderen Bildschirm

Wenn Dein Blickpunkt sehr falsch oder sogar auf dem falschen Bildschirm ist, empfehlen wir Dir zu überprüfen, ob Deine Eye Tracker vertauscht sind. Sollte das der Fall sein, tausche Sie wieder oder aktualisiere Deine Bildschirm Einrichtung damit die Eye Tracker wieder an den richtigen Bildschirm erkannt werden. Wenn deine Einrichtung korrekt ist, nutze bitte "Kalibrierung verbessern" um die Genauigkeit zu verbessern. Sollte das nicht helfen, rekalibriere bitte Deine Eye Tracker.