Was tun, wenn der Eye Tracker meinen Blickpunkt sehr ungenau oder auf dem falschen Bildschirm erfasst?

Dein Blickpunkt sollte stets präzise und auf dem richtigen Bildschirm liegen. Falls Du bemerkst, dass dies nicht der Fall ist, könnte es sein, dass Deine Eye Tracker vertauscht sind. In diesem Fall empfehlen wir Dir folgende Schritte:

1. Überprüfe die Anordnung Deiner Eye Tracker: Stelle sicher, dass jeder Eye Tracker dem entsprechenden Bildschirm zugeordnet ist (Du kannst es Dir gut über die angebrachten Sticker mit jeweils einem oder mehreren Punkten merken).
  2. Aktualisiere Deine Bildschirmeinstellungen: Gehe in das NUIA Menü unter "Eye Tracker Bildschirm einrichten" und stelle sicher, dass die Konfiguration der Bildschirme korrekt ist, sodass die Eye Tracker dem jeweiligen Bildschirm richtig zugeordnet sind.
  3. Verbessere die Kalibrierung: Falls Deine Einrichtung korrekt ist, aber Du immer noch Ungenauigkeiten feststellst, wähle aus dem NUIA Menü die Option "Kalibrierung verbessern", um die Genauigkeit zu optimieren.
  4. Rekalibrierung: Sollten alle oben genannten Schritte nicht zum gewünschten Ergebnis führen, führe bitte eine vollständige Rekalibrierung Deiner Eye Tracker durch (NUIA Menü > Eye Tracker Profile > Rekalibrieren).

Diese Schritte sollen Dir helfen, die Genauigkeit und das Erlebnis mit NUIA zu optimieren. Zögere nicht, Dich an den Support zu wenden, falls Du weitere Unterstützung benötigst.