Mein Eye Tracker wird nicht erkannt

1. Ziehe den Stecker deines Eye Trackers ab und stecke ihn erneut ein.

2. Falls du eine Dockingstation benutzt, schließe den Eye Tracker an einen USB-Port direkt an deinem Computer an. Falls Dein Eye Tracker jetzt erkannt wird, könnte es sein, dass Deine Dockingstation nicht genug Energie liefert, um Deinen Eye Tracker zu unterstützen.

3. Öffne den Geräte-Manager auf deinem Computer und sieh nach ob Dein Eye Tracker dort aufgelistet wird. Sollte er noch immer nicht erkannt werden, wende Dich bitte an unser Support Team.