Secure Lock

Wenn du nicht auf den Bildschirm schaust und nicht mit Deinem PC interagierst, wird der Windows-Sperrbildschirm nach einem festgelegten Timeout aktiviert.

Den Timeout kannst du in den NUIA-Einstellungen ändern (Einstellungen → Augensteuerung → Secure Lock).

Screenshot 2021-07-29 163908