Tasten basiertes Gaze Scrolling

Mit dem Tasten basierten Gaze Scrolling kannst Du jeden in jeden Bereich scrollen, den du auch mit dem Mausrad bedienen kannst.

Schaue einfach dorthin wo Du scrollen möchtest und drücke die "Bild Ab" Taste um nach unten scrollen oder die "Bild Auf" Taste um nach oben zu scrollen.

Tipp für Notebooks User: Wenn du die Bild Auf/Ab Tasten nicht findest, halte einfach die "Fn" - Taste gedrückt und drücke gleichzeitig die Pfeiltasten nach oben oder nach unten, um zu scrollen.

Solange Blickdaten vorhanden sind, wird die normale Funktionalität von den Bild Auf und Ab Tasten überschrieben.

Wenn Du diese Tasten in einer Applikation benötigst, kannst Du das Tasten basierte Gaze Scrolling für diese Applikation über die App spezifischen Einstellungen über das kleine blaue Icon in der linke oberen Ecke des jeweiligen Fensters deaktivieren.

Wenn Du die Scrollposition fixieren möchtest, drücke die "Bild Auf" und die "Bild Ab" Taste zusammen. An Deiner Blickposition wird ein kleiner blauer Kreis angezeigt und so lange dieser angezeigt wird, wird unabhängig von Deiner Blickposition in diesem Scrollbereich gescrollt.
Du kannst die Fixierung entfernen indem Du nochmals beide Tasten zusammen drückst.