Welche Lizenzbestimmungen hat NUIA?

Im folgenden Link findest Du die Lizenzvereinbarungen von NUIA:

NUIA EULA

Die Lizenzvereinbarung ist nutzerbezogen. Jeder Nutzer kann NUIA höchstens auf drei unterschiedlichen Geräten installieren und nutzen.

Für Deine jeweiligen montierten Eyetracker beachte bitte die Hersteller Lizenzvereinbarungen. Für den Tobii Eyetracker kannst Du es z.B. hier nachlesen: https://www.tobii.com/xperience/temp/terms-of-sales/