Wie kann ich meine Nutzer selbst NUIA aktualisieren lassen?

Installiere den NUIA-Updater, sodass Deine Nutzer NUIA ohne Adminrechte aktualisieren können.

Der NUIA-Updater ist ein Tool, mit dem Benutzer NUIA aktualisieren können, ohne lokale Adminrechte anfragen zu müssen. Dazu wendet es NUIA-MSI-Installer an und wird dabei nur MSI-Dateien installieren, die von 4tiitoo (also uns) signiert sind. Der NUIA-Updater ist in NUIA-Installationen optional, aber empfohlen.

Um ihn zu aktivieren, installiere NUIAUpdater-installer.msi (oder NUIAUpdater-<nummer>.msi) für deine Benutzer. Benutzer, die ihn installiert haben, sehen den folgenden Abschnitt in ihren NUIA-Einstellungen:

Für Details zur Nutzung des Updaters, siehe auch: Wie aktualisiere ich NUIA?