Wie richte ich NUIA für die KPI Phase ein?

Wenn Du bei der KPI Phase teilnimmst und NUIA bereits erfolgreich installiert hast, musst Du in den NUIA Settings Deinen Firmennamen, Deine Abteilung und den KPI Zeitraum eintragen.

Wie das genau geht, wird Dir im Folgenden Schritt für Schritt erklärt:

1. Öffne die NUIA Settings und gehe auf "KPI Phase".

2. Stelle sicher, dass der Haken bei "Enable KPI Phase" gesetzt ist.

3. Importiere die KPI Voreinstellungen ("KPI Presets"). Wenn Du keine spezifische Voreinstellungen von uns per Mail erhalten hast, verwende die Standard Voreinstellungen ("default presets") für die KPI Phase.

Info: In den KPI presets befinden sich wichtige Einstellungen, die für Deine KPI Phase relevant sind.

4. Wähle zunächst Deine Firma und Deine Abteilung. Das Kommentarfeld ist optional, aber Du kannst es nutzen, falls Du Dich zu keiner genannten Unternehmenskategorie zugeordnet fühlen. Bei importierten KPI presets füllen sich die Firmendaten und der KPI Zeitraum automatisch für Dich. Du musst lediglich Deine Abteilung nennen.

5. Falls Du die Standard KPI Voreinstellungen verwendest, musst Du in dem 3. Schritt den KPI Zeitraum festlegen. Wir empfehlen dafür mind. 4 Wochen.

6. Nachdem Du alle Daten eingegeben hast bestätige die Änderungen mit "Apply Changes".

Nun sind alle wichtigen Einstellungen für die KPI Phase erledigt.

Der letzte Punkt "Manage Surveys" gibt Dir die Möglichkeit auf die Umfragen, die während der KPI Phase beantwortet werden müssen, zuzugreifen und zu wiederholen.

Die Einstellungen geben Dir folgende Informationen über den Zustand der Umfragen:

survey pending

Diese Umfrage musst Du noch durchführen. Beim Klick auf das Icon kannst Du die Umfrage sofort aufrufen.
survey already done

Diese Umfrage hast Du schon an uns gesendet. Mit dem Klick auf das Redo-Icon kannst Du die Umfrage zurücksetzen und erneut durchführen.
survey skipped

Diese Umfrage wurde übersprungen. Die erste und zweite Umfrage sind an einem gewissen Zeitraum Ihrer NUIA Nutzung gebunden und sind nicht mehr relevant wenn die Fragen in diesem Zeitraum nicht beantwortet wurden.

Mehr zu den Umfragen kannst Du in diesem Artikel "Was ich alles zu den Umfragen wissen muss" nachlesen.

Falls Du noch weitere Probleme bei der KPI Einrichtung hast, zögere nicht uns persönlich zu kontaktieren. Wir helfen Dir gerne weiter.