Wie sollen die Tobii Settings gesetzt sein?

NUIA passt für Dich die Tobii Einstellungen bei jedem NUIA Start automatisch an.

Genauer gesagt deaktiviert NUIA die "Anwendungsdurchwahl" und den "Windows-Einrastassistent" in den Windowssettings von Tobii und deaktiviert ebenso die Mauseinstellung "Mauszeiger bei Mausbewegung" (siehe untere Abbildungen). Du gelangst zu den Tobii Einstellungen unter "Interaktionen" im Tobii Menü. Das Menü erscheint, wenn Du auf das Tobii Icon in Deiner Taskleiste klickst.

Ebenso benachrichtigt Dich NUIA, wenn der "Gaze Trace" für eine längere Zeit angeschaltet ist.

Tobii Settings - Windowseinstellungen
Tobii Settings - Mauseinstellung

Bitte stelle sicher, dass Deine Tobii Einstellungen wie auf den Bildern gezeigt, entsprechen. Wenn dies nicht der Fall ist, kann es zu unerwünschten NUIA Verhalten kommen.