Woher weiß ich, dass die KPI Daten nicht automatisch hochgeladen werden können?

Bei jedem NUIA Neustart wird nach ca. 10-30 min versucht, die lokalen KPI Daten automatisch hochzuladen. Wenn die Daten erfolgreich hochgeladen werden, werden die Daten automatisch aus dem lokalen Speicher gelöscht.

Falls nicht, bleiben diese Daten in Deinem lokalen Speicher. Ebenso wird jedesmal wenn NUIA neu gestartet wird, eine neue Datenbankdatei erstellt. Auf diesem Wege kannst Du sehen, ob der automatische KPI Upload funktioniert hat oder nicht. Wenn eine .db-Datei älter als eine Stunde ist und Du in der Zeit eine stabile Internetverbindung hattest, bedeutet das höchstwahrscheinlich, dass Deine KPI Daten leider nicht automatisch geladen werden können und Du musst die KPI Daten manuell auf unsere Server laden. Wie das funktioniert, kannst Du in "Wie lade ich meine KPI Daten manuell hoch?" lesen.

Wo liegen die gespeicherten KPI Daten?

Die Daten werden automatisch in "C: < ProgramData < 4tiitoo NUIA" gespeichert.

Du kannst den folgenden Pfad in Deinem Windows Explorer Adresszeile einfügen: C:\ProgramData\4tiitoo NUIA

Falls Du dazu noch weitere Fragen oder Probleme hast, zögere nicht uns persönlich zu kontaktieren. Wir helfen Dir gerne weiter.