Auto Gaze Button - Button direkt per Blick klicken

Auto Gaze Buttons sind von NUIA erzeugte Buttons, die auf der Oberfläche der jeweiligen Anwendung liegen und sofort eine Aktion ausführen, wenn der Blick darauf fällt.

Ein Standard Auto Gaze Button ist der sogenannte NUIA Button. Er zeigt Dir die Möglichkeit komplett hands-free Aktionen durchzuführen (z.B. Hochscrollen zum Seitenanfang).

Diese Auto Gaze Buttons reagieren auf eine gewisse Verweildauer Deines Blickes. Diese Verweildauer kann für den jeweiligen Anwendungsfall variieren (80ms - 500ms).

Dieses sofortige Auslösen eines Buttons ist mit Vorsicht einzusetzen und wird von uns meistens für spezifische Applikationen individuell angepasst. Wenn sie richtig eingesetzt werden, kann es zu einer sehr effizienten Bedienung führen. Es können zum Beispiel, ähnlich wie im NUIA Button, Short Cut Funktionen auf die Auto Gaze Buttons gelegt werden.

Falls Du Wünsche bezüglich der Integration von Auto Gaze Buttons in Deiner Applikation hast, kannst Du uns gerne per Mail kontaktieren. Schreibe uns an support@4tiitoo.com.