Keine Erweiterung im Firefox zu sehen

Wenn Du in Deinem Firefox keine NUIA Erweiterung aktivieren kannst oder das NUIA Icon nicht erscheint (siehe folgende Abbildung), dann musst Du die NUIA Erweiterung manuell installieren. Bitte überprüfe, ob Dein Firefox Version mindestens Version 52 entspricht. Wenn nicht, update diese um eine erfolgreiche Installierung gewährleisten zu können.

Aktive NUIA Erweiterung im Firefox

1. Öffne Deinen Windows Explorer und navigiere zu diesem Ordner: C:\Program Files (x86)\4tiitoo\NUIA\Addons\Firefox

( kopiere diesen Pfad und füge es in die Adressleiste Deines Explorers ein)

Explorer - NUIA Erweiterung .xpi Datei zur manuellen Installation

2. In diesem Ordner müsste sich die Datei "nuia_browser_extension-fx-windows-signed.xpi" befinden. Öffne im Firefox ein neuen Tab und ziehe per Drag&Drop diese Datei dorthin.

3. Du solltest nun ein Popupfenster zur Bestätigung der NUIA Erweiterung bekommen. Bestätige mit "Hinzufügen" die Erweiterung.

4. Wenn alles gut gelaufen ist, solltest Du jetzt wie in der ersten Abbildung ein grünes NUIA Icon in Deinem Firefox sehen können.

Falls Dir diese Lösung nicht geholfen hat, zögere bitte nicht uns zu kontaktieren.