Wie kann ich eine KPI Umfrage manuell starten?

Falls Du eine KPI Umfrage zu einem für dich günstigeren Zeitpunkt ausfüllen möchtest, kannst du diese auch manuell über die NUIA Einstellungen starten.

1. Öffne das NUIA-Tray-Menü, indem du auf das NUIA-Symbol klickst. (siehe unten)

2. Klicke auf die Schaltfläche "Umfragen".
    3. Suche in der Liste nach den Umfragen, die als "Verfügbar" gekennzeichnet sind. Diese Umfragen kannst Du nun starten, indem Du einfach auf das jeweilige Symbol neben der Umfrage klickst  de4
    4. Wenn Du eine Umfrage verpasst hast und der Text daneben "Diese Umfrage wurde nicht rechtzeitig abgeschlossen" lautet, mach Dir keine Sorgen. Klicke einfach auf das Symbol neben der Umfrage, wodurch die Umfrage zurückgesetzt wird und Du sie noch ausfüllen kannst.
de5