Wie lade ich meine KPI Daten manuell hoch?

1. Öffne die NUIA Settings und gehe auf "KPI Phase". Klicke in der Sektion “KPI Upload” auf “Manuellen KPI Upload starten”.

Manual_PKI_Upload_DE

2. Es öffnet sich ein Dialogfenster für die lokale Speicherung der KPI Daten. Standardmäßig werden die KPI Daten als zip-Datei auf dem Desktop gespeichert, wenn Du das ändern möchtest klicke auf “Ändern”.

Manual_PKI_Upload_2_DE

3. Nach der Speicherung können die KPI Daten auf unserer webbasierten Plattform hochgeladen werden.KPI_Upload_Website

4. Du kannst nach einem erfolgreichem Upload Deine soeben gespeicherten zip-Dateien löschen.

Hinweis: Wir raten Dir die KPI Daten in regelmäßigen Abständen hochzuladen. Falls Du Deine Daten für einen längeren Zeitraum nicht hochlädst (ca. mehr als eine Woche), bekommst Du von NUIA eine Notification angezeigt (siehe untere Abbildung).

KPI_Upload_Notification_DE