Wie schalte ich NUIA an/aus?

So kannst Du NUIA über einen Shortcut schnell an-/ausschalten:

Drücke die Umschalttaste und klicke auf das NUIA Icon in der Taskleiste.

Um NUIA neu zu starten, drücke anstatt der linken Maustaste die mittlere Maustaste (Mausrad).

So kannst Du NUIA über das Traymenü an-/ausschalten:

Du kannst NUIA einfach über das Traymenü an- oder ausschalten. Klicke einfach auf das NUIA Icon in Deiner Taskleiste und gehe auf "NUIA on/off". Dort kannst Du NUIA mit "Stop NUIA" ausschalten bzw. mit "Start NUIA" wieder starten oder mit "Restart NUIA" neustarten. Der Menüpunkt "Exit" beendet die NUIA Software vollständig und das Icon ist danach nicht mehr in der Taskleiste zu sehen.

Screenshot 2021-07-06 105723

Traymenu - NUIA An/Aus