Wie schicke ich meinen Log Report an NUIA Support?

Sobald NUIA nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert und Fehler aufweist, sende uns bitte direkt nach dem aufgetretenen Problem einen sogenannten "Log Report". Diese Datei enthält Fehlermeldungen, Absturzdateien und weitere Informationen, die uns helfen das Problem nachzuvollziehen und zu lösen.

So sendest Du uns den Log Report:

1. Klicke auf das NUIA Icon in der Taskleiste und navigiere sich zu Support > Log Report an den 4tiitoo Support senden

step 1 german

2. Versuche so gut es geht zu beschreiben, wann genau die Probleme auftraten und was Du genau davor gemacht hast. Im besten Falle kannst Du uns die Schritte beschreiben, wie dieser Fehler zu reproduzieren ist. Dazu kannst Du zusätzlich Bilder/Screenshots anhängen.

SendLogReport_DE

3. Nachdem Du Deine E-Mail-Adresse eingegeben hast, klicke auf "An 4tiitoo senden". Wir werden uns dann darum kümmern und melden uns bei Dir.

Hinweis: Für den Fall, dass die Übertragung fehlschlägt, weil dies vom Firmennetzwerk geblockt wird, gibt es auch einen manuellen Weg. Dazu bitte einfach die Option "In Ordner speichern" wählen, einen Ordner auswählen und die erstellte ZIP Datei dann via Mail an support@4tiitoo.com senden.